|
|
|
|
Menú Servido 64
Bs. 35000.00 p/p
- Arroz Imperial - Filets Migñons de Lomito - Pan de Banquete - Mantequilla - Crepps de Jojoto
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menú Servido 58
Bs. 35000.00 p/p
- Lomito Strogonoff - Pan de Banquete - Mantequilla - Repollo Braceado - Arroz Verde
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menú Servido 62
Bs. 66000.00 p/p
- Ensalada Mixta - Guasacaca y Pan Campesino - Mantequilla - Morcilla y Chorizo - Chuleta de Cochino - Hallaquita y Yuca - Bisteac de Solomo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deli 54
Bs. 21000.00 p/p
- Ensalada Calipxo - Sanduich Integral de Pavo y alfalfa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menú Servido 59
Bs. 25000.00 p/p
- Peperonada - Pan de Banquete - Mantequilla - Supremas de Pollo al Stragón - Arroz Pilaf
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menú Servido 37 37
Bs. 35000.00 p/p
- Costilla de cochino BBQ - Arroz Imperial - Pan de Banquete - Juliana de Papas Salteadas - Mantequilla
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menú Servido 39
Bs. 0.00 p/p
- Pan de Banquete - Croquetas de Apio - Mantequilla - Tomate Relleno de Petipois a la Francesa - Trucha en Salsa Rockeford
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menú Servido 60
Bs. 25000.00 p/p
- Pan de Banquete - Shoswey de Legumbres - Mantequilla - Arroz Mandarin - Pollo Tika
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menú Servido 61
Bs. 0.00 p/p
- Paella Valenciana - Pan de Banquete - Ensalada Mixta - Mantequilla
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menú Servido 40
Bs. 35000.00 p/p
- Papas Pariscien - Lecho de Calabacín con Vegetales Gratinados - Pan de Banquete - Mantequilla - Lomo de Curvina a la Marinera
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menú Servido 69
Bs. 0.00 p/p
- Pan de Banquete - Legumbres Salteadas - Mantequilla - Langostinos New Hort - Puré de Castañas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menú Servido 70
Bs. 55000.00 p/p
- Zanahoria con Capa de Espinaca - Pan de Banquete - Mantequilla - Puré de Papas - Lomo de Salmón en Salsa de Mejillones
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deli 66
Bs. 21000.00 p/p
- Ensalada Griega - Sanduich de Ajonjolí con Pernil
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deli 65
Bs. 21000.00 p/p
- Sanduich de Ajonjolí con Jamón y Queso - Ensalada Luis XV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menú Servido 38
Bs. 25000.00 p/p
- Arroz Francés - Carne Estofada con Papas - Pan de Banquete - Mantequilla
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menú Servido 57
Bs. 35000.00 p/p
- Pan de Banquete - Medallones de Lomito Marchard - Mantequilla - Macedonia de legumbres - Papas en Crema
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menú Servido 56
Bs. 25000.00 p/p
- Pan de Banquete - Papas Salteadas - Mantequilla - Arroz Chino - Muchacho a la Zíngara
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menú Servido 63
Bs. 31000.00 p/p
- Atadito de Legumbres - Pan de Banquete - Papas Salteadas - Mantequilla - Goldon Bluede Pollo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menú Servido 37
Bs. 35000.00 p/p
- Arroz Imperial - Pan de Banquete - Puré de Papas - Chuletade Cochino Ahumada
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menú Servido 71
Bs. 61000.00 p/p
Primer Plato. - Saquito con Maiz y Queso de Mano
Segundo Plato. - Arroz Imperial - Filets Migñons de Lomito - Mantequilla - Café y pan de Banquete - Cassata Siciliana con Syrop de Fresas - Tomates Rellenos de Vegetales Gratinados
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menú Servido 74
Bs. 81000.00 p/p
Primer Plato. - Lecho de Calabacín con Vegetales Gratinados - Lomo de Curvina a la Marinera
Segundo Plato. - Escalopinas de Pavo en Salsa de Mandarina - Juliana de Papas Salteadas - Crepps de Arequipe con Helado de Chocolate y Chantilly - Mantequilla - Café y pan de Banquete - Coliflor al Gratén
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menú Servido 73
Bs. 81000.00 p/p
Primer Plato. - Salmón Ahumado en Cama de Lechugas
Segundo Plato. - Atadito de Legumbres - Mantequilla - Papas Panadera - Café y pan de Banquete - Medallones de Lomito al Jengibre - Bola de Mantecado con Barquilla y Syrup de Chocolate
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menú Servido 75
Bs. 93000.00 p/p
Primer Plato. - Cockteils de Langostinos
Segundo Plato. - Copa Tres Leches - Mantequilla - Tomate Relleno de Petipois a la Francesa - Café y pan de Banquete - Arroz Verde - Medallones de Lomito al Pimenton
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menú Servido 72
Bs. 60000.00 p/p
Primer Plato. - Chupe Peruano - Tulipán con Delicias de Frutas y Helado de Coco
Segundo Plato. - Medallones de Lomito al Champiñon - Mantequilla - Arroz Primavera - Café y pan de Banquete - Croquetas de Papas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menú Servido 82
Bs. 82000.00 p/p
Primer Plato. - Base de Cachapa con Dados de Jamón y Queso
Segundo Plato. - Mantequilla - Copa Beinmesabe - Canelones Rellenos de Ricota y Acelga
Tercer Plato. - Café y pan de Banquete - Papas Duquesa - Medallones de Lomito Finaciero - Arroz Pilaf
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menú Servido 83
Bs. 0.00 p/p
Primer Plato. - Jamón Serrano con Melón
Segundo Plato. - Ensalada Mixta picada en Cama de Lechuga - Lomo de Salmón en Salsa de Mejillones
Tercer Plato. - Lomito Strogonoff - Mantequilla - Puré de Papas - Café y pan de Banquete - Brownie con Mantecado y Arequipe - Juliana de Legumbres
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Menú Servido 81
Bs. 99000.00 p/p
Primer Plato. - Bisqué de Langostinos
Segundo Plato. - Arroz Francés - Atún a la Española
Tercer Plato. - Zanahoria con Capa de Espinaca - Mantequilla - Café y pan de Banquete - Base de Galleta con Helado de Coco y Tejas de Almendra - Medallones de Lomito a la Mostaza - Papas en Crema
|
|
|
|
|
|
|